Porotos Granados

¿Que es porotos Granados? Este plato es la comida nacional de Chile. Muchos veces, este es una comida de verano porque el maíz es fresco. En el invierno, usan seco porotos tórtola porque otros frijoles no estañe temporada. Todos los ingredientes son indígena al Nuevo Mundo. Tienen muchos ingredientes pero, la principal ingrediente es frijoles. Maíz también esté una ingrediente importante porque porotos Granados es una plato de “Corn”. Muchos de los familias que viven en Chile comen este plato cuando estaban pequeños. Una persona dice, “Mi mama todavía cocina cuando yo regresé de escuela”. Muchos familias comer este, y cada familia tiene una receta diferente. Pero, una cosa es similar: Es un plato delicioso.

20140203-085139.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s